Rénovation complète d'un appartement fonctionnel et spacieux
Cet appartement situé dans un bel immeuble des années 1920, présentaient 2 chambres dont 1 accessible par la salle de bain. Celle-ci donnant l'impression d'avoir été aménagée dans le couloir. La demande consistait donc à créer une salle de bain plus pratique, tout en conservant 2 chambres et également créer des rangements. La proposition a été de créer un couloir en empiétant sur la plus grande chambre. Une cloison verrière a été installée pour conserver l'impression d'espace malgré les petits volumes et faire bénéficier le couloir de la belle luminosité de cette chambre. Pari réussi, car grâce à cette nouvelle organisation des espaces, l'appartement est plus fonctionnel, semble plus spacieux et correspond parfaitement au mode de vie de sa nouvelle propriétaire.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Accord Intérieur | Architecture Intérieure et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Accord Intérieur | Architecture Intérieure et la Politique de Confidentialité de Houzz.